36,00€
Une liqueur artisanale auvergnate, fraîche et élégante, où l’amertume naturelle de la gentiane s’harmonise avec ...
68,90€
Vin blanc sec pétillant bio et nature de Catalogne, vinifié par Partida Creus en méthode ancestrale à partir du rare...
55,50€
Champagne blanc brut biologique, nature et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éri...
265,00€
Chenin blanc intense et minéral, reflet de son terroir de silex.
47,00€
Liqueur de génépi sauvage des Alpes, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy.
25,00€
Vin rosé bio et naturel de l’île de Samos (Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal et en exclusiv...
33,50€
Vin blanc sec bio et naturel de la vallée de la Loire, à base de chenin, intense et minéral.
19,00€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages.
34,00€
Vin blanc effervescent de négoce, bio et naturel, à base de gewurztraminer d’Alsace.
47,00€
Une liqueur artisanale de génépi, fraîche et légèrement sucrée.
39,90€
Un muscat sec issu de vignes centenaires sur sol calcaire, offrant une belle fraîcheur et des arômes subtils.
450,00€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelis...
Notre sélection est entièrement naturelle, qu'il s'agisse de vins blancs, rouges, rosés, oranges, effervescents ou légers à boire rapidement ou de vins de garde plus structurés. Le principe du « nature » (appelé aussi vin naturel) est simple : du raisin et rien d’autre. Viticulture biologique, voire biodynamique, et doses minimes de sulfites lors de la mise en bouteille.
Vous souhaitez vous faire accompagner pour constituer la cave qui vous correspond ?
Nos experts en vin naturel sont à votre disposition pour des conseils personnalisés adaptés à vos besoins et vos envies de découvertes
Tous nos vins sont disponibles à des tarifs professionnels !
Plus de 1 000 références de vin naturel en cave et près de 80 vignerons de France, d'Italie, d'Espagne, de Grèce, travaillant tous en bio, en biodynamie ou en viticulture traditionnelle, dans le plus grand respect du sol et de la vigne…