Pur malt première tourbe

Distillerie Ergaster

En stock - Prêt à être expédié

€62,00

France - Hauts de France

Contenance : 50 cl

Taux d'alcool :

Un whisky bio tourbé et élégant, vieilli en fûts de banyuls, cognac et pineau. Nez floral et minéral, bouche fumée et saline aux notes de cacao et pruneau. Une initiation parfaite pour les amateurs de tourbe.

Livraison 48h à 72h (France Métropolitaine)

Conseils personnalisés et service client réactif

Références rares et pépites introuvables

Paiement Sécurisé

Comment déguster cette bouteille ?

À apprécier pur pour ses nuances tourbées, fumées et florales. Une introduction raffinée à la tourbe française.

Ergaster

Ergaster, c’est le whisky bio et artisanal, élaboré avec passion dans les Hauts-de-France par Hervé Grangeon. Nature ou tourbé, un hymne au savoir-faire français.

En savoir plus sur la bouteille ....

Pur malt première tourbe, Eau de vie d'orge maltée bio, Distillerie Ergaster

Distillerie Ergaster


C’est le whisky tourbé d’Ergaster, vieilli dix-huit mois en fûts neufs de chêne français puis en fûts de réemploi à proportions égales de banyuls, de cognac et de pineau des Charentes. Le nez est floral, musqué, et finit sur une vague minérale et terreuse. L’attaque est douce, fumée et saline, bien charpentée, puis cède à du cuir, de la fève de cacao et une note de pruneau. La finale est chaude, boisée, laissant en bouche des arômes d’amande grillée. Ceux qui aiment la tourbe adoreront, ceux qui n’ont jamais essayé pourront s’initier.