Drink Me, I'm Vintage

Le vin naturel, ça se garde, et avec Jean-Pierre Robinot, on a décidé de vous le prouver ! Pour faire vieillir du vin naturel, il faut deux choses : le savoir-faire d'un vigneron et des conditions de stockage idéales. La cave de vieillissement de Culinaries, c'est la combinaison des deux. Un vigneron n'improvise pas : un flacon est le résultat de l'expérience et de la volonté du vigneron - faire un vin de garde ou une quille à boire rapidement, c'est un choix qui oriente le vinificateur de la décision du cépage jusqu'à la mise en bouteille. Côté stockage, c'est notre expertise qui prend le relai : température et hydrométrie optimale, à l'abri de la lumière, position couchée, pas de vibrations, pas de chocs... et ce, pendant des années.

Du 5 au 12 juillet, Drink Me I'm Vintage, c'est : 

✅ Une vente éphémère de cuvées rares, quasiment introuvables
Des millésimées décalés allant de 2017 à 1958
Une sélection testée et approuvée par Jean-Pierre Robinot en personne : papa du vin naturel, vigneron à la renommée internationale, créateur d'un des premiers bars à vin naturel de Paris, co-fondateur de la revue spécialisée le Rouge et le Blanc et fin dégustateur.

0 produits

Désolé, il n'y a pas de produits dans cette collection.