Dégustation : Red Red Wine ! 100% vin rouge !

YARD Paris 11ème

6 rue de Mont-Louis, 75011 Paris

Le 07 September 2025 à 17:00 jusqu'à 18:30


Amateurs de vins rouges, le YARD Paris 11ème et ses sommeliers vous ont concoctés une dégustation rien que pour vous ! On explore les vins rouges donc, du plus léger au plus puissant, le temps d'une belle dégustation du dimanche aprè-midi !

Laissez-vous guider dans l'univers du vin naturel par les experts du YARD Paris !

ON DÉGUSTE AU YARD PARIS TOUS LES DIMANCHES

Tous les dimanches, pendant 1h30, les sommeliers organisent une dégustation où vous pourrez goûter 4 à 5 cuvées sélectionnées avec soin. Vous découvrirez les histoires derrière les vins et les personnes qui les ont créés. Les sommeliers sont passionnés et experts dans leur domaine, et ils vous feront partager leur connaissance et leur amour pour les vins naturels.

LES VIGNERONS DE LA DÉGUSTATION VINS ROUGES !

SOUS LE VÉGÉTAL
Sous le Végétal est un projet viticole entrepris par Culinaries, Patrick Bouju, Wander by Samos et la coopérative de Samos, sur la belle île grecque de Samos. Patrick gère toute la partie vinification et Culinaries est le financeur et distributeur exclusif de ce projet d’un nouveau genre dans le monde du vin nature. Le but ? Proposer des vins d’une qualité exceptionnelle, accessibles et permettant de faire un lien gustatif entre les primo-arrivants et les convaincus du vin naturel.

PARTIDA CREUS
Antonella Gerosa et Massimo Marchiori se sont donné pour mission de faire renaitre des cépages anciens de Catalogne.

DANIS DANS LA VIGNE

Danis dans la vigne est la structure vinicole de Danis Bessières, qui réalise, à Cahors, des cuvées entièrement bio et nature à partir des raisins du vignoble familial, le domaine de l’Antenet. Le malbec y joue un rôle important, mais d’autres cépages sont mis à contribution.

CORUNA DEL CONDE
Bodegas Coruña del Conde, en Castille, est un petit domaine familial qui produit, de façon entièrement naturelle, des rouges traditionnels de type bordelais dotés d’une sève bien ibérique et des cuvées de macération créées par Julien Ben Hamou López.

LA SENDA
Enfant du Bierzo, Diego Losada cultive ses vignes et réalise, dans sa région natale, des vins de plaisir et de soif, libres et savoureux, imprégnés de la vitalité de leur terroir.

30 € / personne : les places partent rapidement, pensez à réserver !

Des évènements et dégustations toute l'année