47,00€
Une liqueur artisanale de génépi, fraîche et légèrement sucrée.
78,00€
Un champagne sans soufre d’une grande précision, à la bulle fine et aux arômes de fruits secs, d’agrumes et de br...
51,00€
Vin blanc sec biologique et naturel savoyard de Jean-Yves Péron, un vin de macération à base de jacquère, d’altess...
265,00€
Chenin blanc intense et minéral, reflet de son terroir de silex.
33,50€
Vin blanc sec bio et naturel de la vallée de la Loire, à base de chenin, intense et minéral.
16,80€
Éveil 2023 du Domaine Einhart est un vin blanc alsacien bio, aromatique et frais, issu d'Auxerrois, de Riesling et de G...
26,50€
"Je t’aime moi non plus" 2024 est un Pet Nat' (pétillant naturel) rosé signé La Tribu Alonso.
47,00€
Liqueur de génépi sauvage des Alpes, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy.
68,90€
Vin blanc sec pétillant bio et nature de Catalogne, vinifié par Partida Creus en méthode ancestrale à partir du rare...
130,00€
Vin blanc sec oxydatif (vin de voile) réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à partir de raisins de roussanne issus d...
450,00€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelis...
39,90€
Un muscat sec issu de vignes centenaires sur sol calcaire, offrant une belle fraîcheur et des arômes subtils.
Notre sélection est entièrement naturelle, qu'il s'agisse de vins blancs, rouges, rosés, oranges, effervescents ou légers à boire rapidement ou de vins de garde plus structurés. Le principe du « nature » (appelé aussi vin naturel) est simple : du raisin et rien d’autre. Viticulture biologique, voire biodynamique, et doses minimes de sulfites lors de la mise en bouteille.
Vous souhaitez vous faire accompagner pour constituer la cave qui vous correspond ?
Nos experts en vin naturel sont à votre disposition pour des conseils personnalisés adaptés à vos besoins et vos envies de découvertes
Tous nos vins sont disponibles à des tarifs professionnels !
Plus de 1 000 références de vin naturel en cave et près de 80 vignerons de France, d'Italie, d'Espagne, de Grèce, travaillant tous en bio, en biodynamie ou en viticulture traditionnelle, dans le plus grand respect du sol et de la vigne…