Votre panier est vide.
YARD Festival #2 : le 27 octobre à Paris – 25+ vignerons et 100+ cuvées à découvrir – Billetterie ouverte !
16,80€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
18,30€
Vin blanc de macération bio et naturel d’Alsace, à base de gewurztraminer et tout en élégance : rose, cardamome, abricot confit. Complexe, long, délicieux.
28,00€
Vin rouge biologique et nature du Beaujolais réalisé par La Tribu Alonso à partir de plusieurs variétés de pinot noir, sans ajout de sulfites. Complexe, nuancé, aromatique.
16,50€
Vin blanc de macération alsacien, bio et naturel, réalisé par le domaine Einhart à base d’un assemblage de sylvaner, d’auxerrois, de gewurztraminer et de pinot blanc. Équilibré, frais, intensément minéral et floral avec une finale épicée.
Vin rouge bio et nature de Cahors, 100 % malbec, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. Droit, structuré, dense et fruité.
Vin rouge biologique et nature du Beaujolais, réalisé par La Tribu Alonso à base de quatre gamays teinturiers, sans ajout de sulfites. Profond, minéral, ferreux et sanguin.
27,00€
Vin blanc sec biologique et nature des Coteaux du Loir, vinifié par Renaud Guettier de La Grapperie. Ensorcelant, minéral, floral et fruité.
37,00€
Vin blanc sec biologique et nature du terroir des Coteaux du Loir, réalisé à base de chenin blanc par Renaud Guettier de La Grapperie. Suavité, fruits blancs, fraîcheur.
29,90€
Vin rouge des Coteaux du Loir biologique et nature à base de pineau d’Aunis, réalisé par Renaud Guettier de La Grapperie. Fruité, velouté et persistant.
Vin rouge nouveau de Cahors bio et nature, 100 % malbec, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. Fruité, fluide, frais et léger.
20,00€
Vin blanc sec de macération bio et nature d’Alsace réalisé par le domaine Einhart à base de muscat. Complexe et aromatique.
42,00€
Assemblage de cépages du Midi vinifiés en Bourgogne, ce vin blanc de macération bio et naturel de Frédéric Cossard offre des accents tropicaux, iodés et hespéridés.
40,00€
Vin blanc sec bio et nature de la vallée de la Loire (Coteaux du Loir), à base de chenin, réalisé par Jean-Pierre Robinot. Intense et minéral.
45,00€
Vin rouge biologique et nature de Jean-Pierre Robinot à base de pineau d’Aunis, vinifié dans la vallée de la Loire. Distingué, original et minéral.
Vin blanc sec et nature des coteaux du Loir, vinifié par Renaud Guettier de La Grapperie à base de chenin. Fruité, miellé, tout en charme.
24,80€
Vin blanc pétillant naturel de Renaud Guettier (domaine La Grapperie), réalisé en Coteaux du Loir à base de chenin et de pinot d’Aunis. Délicieusement festif, frais, aromatique.
22,90€
Vin rouge des Coteaux du Loir, bio et naturel, réalisé par Renaud Guettier (La Grapperie) à base de pineau d’Aunis. Non boisé, original, savoureux et fruité.
33,00€
Vin blanc sec biologique et nature des Coteaux du Loir, réalisé à base de chenin blanc par Renaud Guettier de La Grapperie. Charmeur, légèrement oxydatif, pur et aromatique
18,50€
Vin rouge biologique et nature du Beaujolais réalisé par La Tribu Alonso sans ajout de sulfites, à partir de trente et une variétés de gamay différentes. Limpide, clair, fruité et acidulé.
26,00€
Vin blanc sec biologique et nature du Beaujolais, vinifié par La Tribu Alonso à partir de 28 variétés de chardonnay. Aromatique, floral et équilibré.
24,50€
Vin rosé foncé (ou rouge clair) biologique et nature du Beaujolais réalisé par Cyril Alonso à partir de cépages bleus (muscat Garnier, gamay Vialla, Red Globe. Un festival de saveurs fruitées et framboisées et une grande fraîcheur.
17,80€
Vin rouge biologique et nature de négoce, vinifié à Bordeaux par les Chais du Port de la Lune à partir de syrah, de carignan et de gamay. Équilibré, vif, frais, fruité.
23,50€
Vin rouge d’assemblage biologique et nature issu du terroir de Cahors et de différentes cuvées. Réalisé par Danis dans la vigne, fruité et facile à boire.
18,00€
Vin rouge biologique et nature de Cahors, 100 % malbec, cuvée parcellaire réalisée par Danis Bessières de Danis dans la vigne. Frais, fruité, cerise et menthe.
16,00€
Vin rouge bio et nature de Cahors, 100 % colombard, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. Équilibré, frais et dense.
11,00€
Vin rosé bio et nature de Cahors, à base d’egiodola et de cabernet sauvignon, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. Fruité, aromatique, riche et intense.
Vin rouge biologique et nature de Cahors, vinifié à base de malbec par le Domaine de l’Antenet/Danis dans la vigne. Corsé, évolué, complexe.
12,00€
Vin blanc sec biologique et nature de la région du muscadet, à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro, réalisé par Christophe Bosque de De Vini. Vif, frais, équilibré et savoureux.
14,50€
Vin blanc sec bio et naturel de Gaillac réalisé par le domaine Bois-Moisset à base de sauvignon, de muscadelle et de loin-de-l’œil. Aromatique et plaisant.
Vin blanc sec biologique et naturel de Gaillac réalisé par le domaine Bois-Moisset à base de sauvignon, de muscadelle et de loin-de-l’œil. Aromatique et agréable.
295,00€
Vin rouge de Bourgogne biologique et nature au format double magnum, réalisé à base de pinot noir par Frédéric Cossard, en appellation Auxey-Duresses. Frais, croquant et fruité.
Vin blanc sec de macération alsacien à base de riesling, bio et naturel, fin et distingué, évoquant les agrumes et les herbes aromatiques. Minéral (silex), long et persistant.
Vin rouge bio et nature du terroir alsacien réalisé par le domaine Einhart à base de pinot noir, velouté, profond et persistant. Belles notes de fruits noirs, touche kirschée, fraîcheur séductrice.
130,00€
Un prestigieux vin blanc sec de Bourgogne, bio et naturel, en appellation Puligny-Montrachet, vinifié par Frédéric Cossard. Profond, complexe et minéral.
Vin blanc sec biologique et nature du terroir de Gorges (Loire-Atlantique, terroir du muscadet) à base de melon de Bourgogne, vinifié par Christophe Bosque du domaine De Vini. Frais, citronné, fruité, joyeux.
15,00€
Vin pétillant naturel de Gaillac, entièrement biologique, réalisé par le domaine Bois-Moisset dans le Tarn. Il est à base de mauzac, de sauvignon et de loin-de-l’œil. Délicieux, brioché, vanillé et fruité.
59,00€
Saint-romain blanc, intense et persistant, issu d’un grand climat.
Pétillant naturel d’Alsace frais et équilibré, pour fête et gourmandise
31,50€
Vin blanc pétillant naturel de Bourgogne, entièrement bio, vinifié par Frédéric Cossard à base de cépage aligoté. Vif et citronné.
21,00€
Vin rouge de syrah des Côtes-du-Rhône, bio et naturel, fruité et gourmand.
31,00€
Vin rouge de syrah des Côtes-du-Rhône, bio et naturel, en appellation Saint-Joseph, souple et équilibré.
Vin rouge de syrah bio et nature des Côtes-du-Rhône, glouglou, frais et floral.
Vin rouge biologique et nature du terroir du Bierzo (Castille-et-León) réalisé par Diego Losada du domaine La Senda. Fruité, ample, nuancé.
Vin blanc sec nature du Beaujolais en appellation Beaujolais-Villages, réalisé par Nicolas Chemarin. Complexe, brioché, levuré, fruits blancs et fruits jaunes.
55,00€
Vin rouge biologique et nature d’Andalousie réalisé en altitude par Cortijo Barranco Oscuro à base de pinot noir. Souple, fruité, fumé.
25,00€
Vin rosé bio et naturel de l’île de Samos (Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal et en exclusivité Culinaries. Sans intrants, sans filtration, sans ajout de sulfites. Frais et gourmand.
13,00€
Vin rosé bio et naturel du Languedoc à base de malbec, vineux et velouté.
Vin rosé bio et nature en appellation Côtes-de-Provence, originaire du golfe de Saint-Tropez, à base de grenache et de cinsault. Frais et fruité.
22,80€
Vin rosé du terroir de l’Etna, assemblage de cépages siciliens, fruité et élégant.
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne et de merlot des Côtes-de-Blaye, bio et nature, vinifié sans intrant.
252,00€
282,00€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de carignan du Sud et de pinot gris d’Alsace, frais et complexe.
172,20€
Vin rouge catalan à base de garrut, gourmand et fruits noirs.
114,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
151,20€
119,00€
248,35€
238,20€
Cette sélection inclut :
293,60€
484,00€
224,70€
87,00€
Exclusivité Culinaries réalisée par Nicolas Chemarin 100% Gamay, vin rouge d’Auvergne d’appellation Beaujolais Villages.
Vin rouge biologique et nature du terroir languedocien vinifié par Jean-Louis Pinto (domaine Es d’Aqui). Aromatique, atypique, un peu tannique, un vin rouge surprenant à base de muscat et de mourvèdre.
47,00€
Liqueur de génépi sauvage des Alpes, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Aromatique et fine.
Liqueur de gentiane sauvage des montagnes françaises, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Amère et réconfortante.
Liqueur de menthe poivrée d’Auvergne biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Fraîche et aromatique.
Liqueur de reine-des-prés sauvage, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Fruitée, intense, savoureuse et originale.
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Aromatique, dense, puissante.
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Tonique, fraîche et suave.
Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
80,00€
Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju au format magnum. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
11,60€
Vin rouge biologique et nature de négoce, réalisé en Languedoc par Aubert et Mathieu à base de grenache et de syrah. Partenariat exclusif avec YARD-Culinaries. Frais, fruité, fruits rouges et tannins croquants.
Vin rouge biologique et nature du sud du Beaujolais (Pierres dorées) réalisé par Benoît Camus à base de gamay. Fruité, frais, tannins fondus.
Vin rouge biologique et nature du sud du Beaujolais (Pierres dorées) réalisé par Benoît Camus à base de gamay. Fruits rouges en abondance, tannins doux, humus et fraîcheur.
55,40€
Vin rouge biologique et naturel de négoce en appellation Bourgogne réalisé par Frédéric Cossard à base de plusieurs parcelles de pinot noir en appellations Volnay et Nuits-Saint-Georges. Vinifié en qvevri (jarre de terre cuite). Croquant, fruité, tannins fondus.
38,50€
Vin rouge biologique et nature du Beaujolais en appellation Fleurie, 100 % gamay, réalisé en négoce par Frédéric Cossard.
51,00€
Vin rouge biologique et naturel de négoce en appellation Bourgogne réalisé par Frédéric Cossard à base de plusieurs parcelles de pinot noir en appellations Volnay et Nuits-Saint-Georges. Croquant et fruité.
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel réalisé en négoce par Frédéric Cossard en appellation Chambolle-Musigny. 100 % pinot noir, fruité, délicat et profond.
148,00€
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel, en appellation Gevrey-Chambertin, réalisé par Frédéric Cossard. Vendangé sur le climat des Genevrières et élevé en jarre de terre cuite de type géorgien. Gourmand et velouté.
72,00€
Vin rouge bourguignon du négoce de Frédéric Cossard, biologique et nature. Issu du terroir de Mercurey et du climat dit « Les Vignes blanches », ample, fruité et velouté. Élevé en qvevri, jarre enterrée de type géorgien.
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel de cépage pinot noir (variété pinot fin), réalisé par Frédéric Cossard en appellation Morey-Saint-Denis, élevé en qvevri (jarre de terre cuite de type géorgien). Profond, élégant et fin.
Vin rouge de Bourgogne biologique et nature réalisé en négoce par Frédéric Cossard en appellation Nuits-Saint-Georges. Tendre, soyeux et structuré.
Vin blanc sec de négoce biologique et nature en appellation Bourgogne, issu de cépage chardonnay et réalisé par Frédéric Cossard. Fruité, tendu, gourmand et long.
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel au format magnum, en appellation Morey-Saint-Denis, réalisé en négoce par Frédéric Cossard à base de pinot noir (variété ancienne pinot fin). Profond, complexe, élégant.
Pastis biologique et artisanal fabriqué par Maixent Dubois de la distillerie Garagaï, dans la région d’Aix-en-Provence et de la Sainte-Victoire, à base de plantes sauvages et produites en agriculture biologique. Frais et complexe.
105,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
69,00€
23,80€
Vin rouge biologique et nature du terroir de Berlou (Saint-Chinian, Languedoc) à base de cinsault, réalisé par Jean-Louis Pinto du domaine Es d’Aqui. Vif et puissant, nez de poivre, de rose et de fraise. En bouche : olive noire, pruneau.
53,00€
Champagne blanc brut biologique, nature et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. 100 % pinot noir, il est fait pour toutes les occasions et tous les accords.
Champagne blanc brut biologique et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. Issu de chardonnay dominant complété par le pinot blanc. Fait pour toutes les occasions et tous les accords, mais il adorera les poissons gras et la poutargue.
Champagne blanc extra-brut biologique, nature et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. Issu de pinot noir et d’une petite proportion de chardonnay. Fait pour toutes les occasions et tous les accords, mais il adorera les poissons gras, les sushis et les poissons fumés.
Vin rouge de gamay du terroir beaujolais, fruité et soyeux.
Vin rouge bio et nature de pinot noir d’Alsace provenant du domaine Lindenlaub, édité par Le Chat botté & Co.
29,50€
22,70€
12,70€
Vin rouge bio et nature du terroir de Cahors, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. Assemblage de malbec, de cabernet sauvignon, de cabernet franc et d’egiodola. Fruité et convivial.
12,50€
Vin rouge bio et naturel du terroir de Cahors à base de cabernet sauvigon et de ségalin, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. Frais et nuancé.
14,60€
Vin rouge bio et nature du terroir de Cahors, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. 100 % malbec, un vrai vin du Sud-Ouest, tendu et profond.
Vin rouge de négoce bio, biodynamique et nature réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à partir de raisins bio des Côtes du Rhône du Sud. Assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier. Format magnum. Structuré et aromatique.
63,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature du pays nantais, réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à base de folle-blanche (gros-plant).
34,70€
Vin rouge de Bourgogne bio, biodynamique et nature en appellation Bourgogne et sur le terroir de la Côte de Nuits. Profond, gourmand et velouté.
29,00€
Vin rouge de Bourgogne bio, biodynamique et nature en appellation Bourgogne, proche du terroir de Gevrey-Chambertin, en Côte de Nuits. Fruité, velouté et gourmand.
24,00€
100 % mourvèdre, un rouge bio et naturel de négoce, structuré, fruité et élégant.
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan (cépage principal) et de mourvèdre, épicé et fruité.
Pur grenache frais, tout en fruits rouges, vendangé dans le Vaucluse.
Vin rouge bio et naturel de négoce, issu de grenache du Vaucluse et vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard. Frais et fruité.
Vin rouge bio et nature de négoce 100 % mourvèdre de la vallée du Rhône, structuré, fruité et élégant. Vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard.
Cent pour cent cinsault, un rosé de négoce bio et nature vendangé en Vaucluse et vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard. Tendre et distingué.
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan, vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard à partir de raisins bio du Vaucluse. Poivré et fruité.
Vin blanc pétillant naturel de négoce biologique, à base de gewurztraminer d’Alsace, vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard. Délicieux et festif.
Vin blanc sec premier cru de Bourgogne, bio et naturel, à base de chardonnay, ample et minéral.
Vin blanc de négoce bio et naturel à base de savagnin du Jura, élevé en qvevri, aromatique et épicé.
55,90€
Vin blanc sec de macération bio et naturel à base de cépage riesling, tendu et complexe.
32,90€
17,00€
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature du pays nantais réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro. Frais, citronné et délicat.
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature réalisé par Christophe Bosque en pays nantais, à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro. Minéral, iodé, savoureux.
Vin blanc sec de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à partir de cépage favorita (vermentino) vendangé en Piémont. Frais, parfumé, aromatique.
Vin blanc sec de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à partir de muscat d’Asti (Piémont). Droit, aromatique et structuré.
Vin blanc sec de macération, de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à base de cépage cortese d’Asti (Piémont). Frais, citronné, floral.
Vin blanc sec de macération, biodynamique et nature, du terroir savoyard. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir de muscat à petits grains local avec possibilité d’assemblage avec un peu de jacquère. Floral, exotique et pourtant droit.
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir d’altesse. Fruité, complexe et épicé.
62,00€
Vin blanc sec de macération bio, biodynamique et nature, à base de roussanne et de jacquère, réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron. Gourmand, aromatique et complexe.
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir de jacquère. Concentré, minéral et atypique.
28,90€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Réalisé par Jean-Yves Péron à partir de jacquère. Minéral, friand et croquant.
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base des lies de toutes ses cuvées blanches, issues de cépages savoyards et piémontais. Gourmand, riche, agréable, vin de plaisir.
Vin blanc sec oxydatif (vin de voile) réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à partir de raisins de roussanne issus de vignes jeunes et de vignes plus âgées. Herbacé, fruité (abricot), frais et aromatique.
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de jacquère, d’altesse et de roussanne. Élégant et fruité.
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépages piémontais : pinot noir et barbera. Séduisant et velouté.
44,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage grignolino bio vendangé en Piémont. Aromatique et puissant.
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage barbera bio vendangé en Piémont. Noble, corsé et soyeux.
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur terrains d’éboulis calcaires. Droit, fruité et structuré.
Vin rouge biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur éboulis calcaires et sur schistes. Fruité, poivré et droit.
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature fait par Jean-Yves Péron en Savoie à base du cépage autochtone gringet. Fruité (coing), persistant, aromatique.
39,50€
Vin rosé foncé bio, biodynamique et nature de négoce réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à partir de trois cépages piémontais. Fruité, aromatique et plaisant à boire.
Vin blanc naturel savoyard, bio et biodynamique, réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à base de cépage jacquère. Friand, énergique et droit.
Vin blanc sec de macération, de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), au format magnum, à base de muscat d’Asti (Piémont). Droit, aromatique et structuré.
71,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie au format magnum par Jean-Yves Péron à base des lies de toutes ses cuvées blanches, issues de cépages savoyards et piémontais. Gourmand, riche, agréable, vin de plaisir.
Vin blanc naturel savoyard, bio et biodynamique, réalisé en format magnum par Jean-Yves Péron en Savoie à base de cépage jacquère. Friand, énergique et droit.
435,00€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese de très vieilles vignes sur les pentes de l’Etna. Profond et minéral.
89,25€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur un lieu-dit réputé, sur les pentes de l’Etna. Élégant et profond.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Campo Re, sur les pentes de l’Etna. Tannique et élégant.
118,15€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane), réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Chiusa Spagnolo, sur la contrada Zottorinoto. MInéral et élégant.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane), réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Sottana (supérieure) de la contrada Feudo di Mezzo. Rond, adaptable et presque bourguignon.
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Biologique, biodynamique et nature, à base de nerello mascalese. Élégant et minéral.
Vin rouge sicilien biologique, biodynamique et nature à base de nerello mascalese, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Raffiné et équilibré.
Vin rouge de Sicile (Etna) bio, biodynamique et nature réalisé par Frank Cornelissen. Cuvée parcellaire à base de nerello mascalese. Frais, structuré, fruité.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese de très vieilles vignes sur les pentes de l’Etna. Profond et minéral.
190,85€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Campo Re, sur les pentes de l’Etna. Tannique et élégant.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Chiusa Spagnolo, sur la contrada Zottorinoto. Minéral et élégant.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Sottana (supérieure) de la contrada Feudo di Mezzo. Rond, adaptable et presque bourguignon.
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna au format magnum, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Biologique, biodynamique et nature à base de nerello mascalese. Élégant et minéral.
Vin rouge sicilien biologique, biodynamique et nature à base de nerello mascalese, cuvée parcellaire en format magnum, vinifiée par Frank Cornelissen. Raffiné et équilibré.
Vin rouge de Sicile (Etna) bio, biodynamique et nature au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen. Cuvée parcellaire à base de nerello mascalese. Frais, structuré, fruité.
Vin blanc sec de Sicile (Etna) bio, biodynamique et nature, réalisé par Frank Cornelissen à partir de cépages siciliens croissant sur les plus hautes parcelles de l’appellation Terre Siciliane bianco. Frais, dense et minéral.
25,00€ – 1000,00€
A partir de 5,00€
Vin rouge bio et nature du Portugal, assemblage de touriga nacional et de jaen, fruité et moyennement corsé.
25,20€
Vin rouge bio et nature du Portugal, assemblage de cépages blancs et de cépages rouges, glouglou et aromatique.
Vin rouge bio et naturel du Portugal (Dão), assemblage de neuf cépages blancs et rouges, limpide et rafraîchissant.
Vin blanc de macération bio et nature du terroir de Dão (Portugal), à base de malvoisie, notes d’agrumes et belle personnalité.
Liqueur de coings sauvages biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Liqueur de fleurs de sureau biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des arbres et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Liqueur de raisin biologique et naturelle de cépage folle noire de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Eau-de-vie biologique et naturelle de raisin de cépage mauzac rose de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits de sa propriété.
Liqueur bio et naturelle de guignes et guins (variétés de cerises sauvages et cultivées) de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Liqueur biologique et naturelle de noix vertes de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
43,00€
Liqueur de prunelles sauvages biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Liqueur de tomates biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Tarn (Rouergue, Sud-Ouest) à partir des tomates et de l’eau-de-vie de sa propriété.
26,50€
Vin Rouge de grenache bio et naturel en catégorie Vin de France, du terroir de Vinsobres (Drôme provençale), vinifié sans intrants ni sulfites ajoutés.
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, savoureux et fruité.
22,40€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, limpide et fruité.
Vin Rouge bio et naturel du terrroir de l’Anjou méridional (région du Haut-Layon) frais et fruité, à base de grolleau, vinifié par Jérôme Lambert sans intrant et sans sulfites ajoutés.
46,20€
Vin Rouge bio et nature, produit en vendanges tardives dans le golfe de Saint-Tropez par Gwendolyn Berger et Jacques Branger du Clos des B. Dense et structuré, sans intrant, sans sulfites ajoutés.
34,00€
Vin Rouge bio et naturel issu des terroirs du golfe de Saint-Tropez et à cent pour cent du cépage grenache. Frais et léger, un beau glouglou du Sud réalisé par Gwendolyn Berger et Jean-Jacques Branger du Clos des B. Sans intrants ni sulfites ajoutés.
Vin bio et nature du terroir provençal de Saint-Tropez, produit par le Clos des B de Jean-Jacques Branger et Gwendolyn Berger. Frais, vif, rond, gourmand, soyeux. Sans intrants ni sulfites ajoutés.
32,00€
Vin Blanc sec bio et nature du terroir de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal, à base de muscat à petits grains. Frais et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés. Exclusivité Culinaries.
Vin Blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries), à base de muscat à petits grains. Frais, rond et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés.
Vin blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée orientale, Grèce) à base de muscat à petits grains réalisé par Patrick Bouju et son équipe pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Ample, frais et aromatique, sans intrants ni sulfites ajoutés.
Vin blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée orientale, Grèce) à base de muscat à petits grains réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Gourmand, frais et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés.
Vin rouge du terroir grec de l’île de Samos, bio et naturel, réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis, sans intrants ni sulfites ajoutés.
Vermouth rouge bio et naturel du domaine Partida Creus, en Catalogne. Suave, ciselé et gourmand, notes de fruits noirs et de fruits rouges confits.
Vin rouge italien bio et naturel de la région du Latium, à base de sangiovese, frais, corsé et fruité.
Vin blanc sec italien, bio et naturel, originaire du Latium et assemblage de trois cépages. Fin, aromatique et équilibré.
22,00€
Éditions Reverse, 2019. 352 pages. 16,5 x 24 cm. Textes de Cédric Blatrie et Guillaume Laroche. Photographies de Harry Annoni.
13,90€
Vin pétillant naturel rosé biologique produit en territoire de Blaye-Côtes-de-Bordeaux, fruité et frais.
Vin rouge des côtes de Blaye (Bordelais) en Vin de France, bio et naturel, profond et savoureux.
78,00€
Collection « Entre les vignes » n° 3, éditions Reverse, 2021. 21 x 28 cm, 272 pages, broché. Textes de Guillaume Laroche et de Cédric Blatrie, expertise de Frédéric Henry, photographies de Harry Annoni.
Collection « Entre les vignes » n° 1, éditions Reverse, 2022. 21 x 28 cm, 252 pages, broché. Textes de Guillaume Laroche, expertise de Frédéric Henry, photographies de Harry Annoni. Troisième édition mise à jour.
21,50€
Vin blanc bio et nature du Languedoc à base de cépages roussanne, grenache blanc et viognier, vinifié sans intrant, aromatique et épicé.
17,50€
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage carignan, vinifié sans intrant, tout en fruits rouges et en générosité.
Vin rouge bio et nature de type Corbières, assemblage de grenache, de syrah et de carignan, vinifié sans intrant, ample et velouté.
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage grenache, vinifié sans intrant, velouté et aromatique.
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de cépage syrah, vinifié sans intrant, généreux et profond.
Vin blanc bio et naturel du Languedoc à base des cépages roussanne et grenache blanc, vinifié sans intrant, frais et estival.
Vin rouge bio et naturel à base d’un assemblage de cépages languedociens, vinifié sans intrant, fruité et velouté.
Vin blanc sec catalan bio et nature, à base du cépage autochtone catalan xarel·lo, complexe, ample et minéral
Vin blanc sec bio et nature de Gaillac à base de sauvignon, de muscadelle et de loin-de-l’œil, aromatique et plaisant.
11,80€
Vin blanc sec bio et nature de la région du muscadet, à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro, frais, équilibré et savoureux.
14,40€
Vin rouge de Bordeaux (Entre-Deux-Mers) réalisé en biocontrôle et vinifié par levures indigènes, sans ajout de sulfite, à base de cabernet sauvignon et de merlot, gourmand et fruité.
41,35€
Vin rouge sicilien bio et naturel des pentes de l’Etna, IGP Terre Siciliane, assemblage de plusieurs parcelles, à base de pur nerello mascalese, classique et fruité.
Vin blanc sec bio et nature de Loire, frais, fruité (fruits blancs), séduisant et aromatique
Vin blanc sec bio et naturel de la vallée de la Loire, à base de chenin, intense et minéral.
45,90€
Vin rouge bio et naturel à base de pineau d’Aunis de la vallée de la Loire, original et minéral.
Vin blanc sec bio et naturel à base de chenin de la vallée de la Loire, expressif et vif, aux notes de fruits blancs rôtis.
Vin blanc sec bio et naturel du terroir de l’Etna, en Sicile, oriental et fruité, en IGP Terre Sicilane, à base d’un riche assemblage de cépages locaux et de parcelles en polyculture fruitière méditerranéenne.
Vin rosé tirant vers le rouge (ou l’inverse), bio et naturel, du terroir de l’Etna (IGP Terre Siciliane). Assemblage de cépages siciliens, fruité, élégant et délicieux.
Vin blanc sec bio et naturel à base de chenin de Loire, complexe, fruité et voluptueux.
Vin rouge de Loire bio et naturel, à base de pineau d’Aunis, sans boisé, velouté et fruité.
30,50€
Vin rouge bio et naturel de deux terroirs du Beaujolais, assemblage de gamays de deux lieux-dits. Frais et vif, bon vin de table et d’amis.
27,80€
Vin rouge bio et naturel du terroir auvergnat de Gergovie, issu de pinot noir sur sol volcanique.
19,00€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
26,40€
Vin blanc sec bio et naturel à base de picpoul de Pinet, aimable, frais, vif et salin ; parfait pour les fruits de mer.
Vin rouge languedocien bio et naturel, fluide et gouleyant, entre le rosé et le rouge, issu de carignan et de grenache.
Vin rouge bio et naturel du Languedoc à base de jeunes vignes de syrah, de grenache et de carignan, fruité et buvable
Vin blanc sec bio et naturel du Languedoc à base de chardonnay, frais et équilibré.
Vin pétillant naturel de Gaillac, entièrement bio, à base de mauzac, de sauvignon et de loin-de-l’œil, brioché, vanillé et fruité.
Vin rouge bio et nature de la région de Gaillac à base de cépage duras, épicé et profond.
12,60€
Vin rouge de négoce bio (biodynamie) et nature des Côtes du Rhône du Sud, assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier, structuré et aromatique.
Vin rouge de négoce du terroir de Gigondas, bio et nature, de longue garde, dense et fruité.
Vin rouge de négoce bio et nature du terroir de Visan (Côtes-du-Rhône), à base de syrah et d’un peu de grenache, fruité et élégant.
10,50€
Vin rouge de négoce bio et nature des Côtes-du-Rhône, assemblage de cépages méridionaux, à ouvrir en toute circonstance.
41,90€
Vin rouge d’appellation Châteauneuf-du-Pape bio et nature, 100% Grenache Noir
77,00€
Vin blanc sec catalan de rare cépage sumoll blanc, bio et naturel, aromatique et enchanteur.
Un assemblage de gamay frais et vif, bon vin de table et d’amis.
Vin blanc de macération à base de chardonnay d’Auvergne, structuré et gastronomique.
Vin blanc sec bio et naturel de l’île de Samos à base de cépage asyrtiko, minéral, notes de bergamote.
Vin rouge de terroir grec bio et nature, minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis.
Vin blanc sec bio et nature à base de muscat à petit grain de l’île de Samos (Grèce), frais et minéral.
Vin blanc sec d’Auvergne bio et nature, issu de pinot gris et de sauvignon à parts égales, traités en pressurage direct.
Vin blanc d’Auvergne bio et nature à base de sauvignon et de pinot gris, gras et minéral, miellé, aux notes de fruits blancs
Vin rouge de pinot noir d’Auvergne, bio et nature, généreux et concentré.
39,00€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de gamay d’Auvergne et de pinot gris d’Alsace, frais et fruité.
Vin blanc sec de négoce bio et naturel de cépages catalans xarel·lo et macabeu, vinifié en Haute-Loire, frais et minéral.
45,40€
Vin rouge de négoce bio et naturel d’Auvergne, à base de gamay d’Auvergne et du Beaujolais. Souple et fruité.
48,70€
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan du Minervois, vinifié en Haute-Loire, tannique et vigoureux.
Vin blanc sec bio et naturel d’Alsace, de cépages riesling, gewurztraminer et pinot gris, frais et salin.
Vin blanc sec bio et naturel d’Alsace, 100 % riesling en presse directe, minéral et pur.
Vin orange alsacien bio et naturel à base de pinot gris : plein d’arômes secondaires de fruits, un vin de plaisir et de fraîcheur pour toutes les occasions.
Vin blanc sec de macération bio et naturel d’Alsace à base de muscat, complexe et aromatique.
Vin blanc de macération alsacien, bio et naturel, à base de sylvaner et de gewurztraminer. Équilibré, frais, intensément minéral et floral avec une finale épicée.
Vin effervescent de méthode traditionnelle, bio et nature, issu du terroir alsacien et d’un assemblage de cépages locaux. Paradoxal et profond.
Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de fruits noirs, touche kirschée, fraîcheur séductrice.
Un vin blanc sec de macération à base de riesling, bio et naturel, fin et distingué, évoquant les agrumes et les herbes aromatiques. Minéral (silex), long et persistant.
Vin blanc sec bio et naturel d’Alsace à base de riesling et d’une petite proportion de gewurztraminer, minéral et épicé.
Vin blanc alsacien de macération (orange), bio et naturel, à base de gewurztraminer, complexe et aromatique.
Vin blanc de macération (orange) alsacien, bio et naturel, à base de cépage pinot gris. Droit et structuré.
Vin blanc alsacien de macération (orange), bio et naturel, à base de cépage riesling, minéral et complexe.
Vin blanc alsacien de macération (orange) bio et nature, à base de cépage sylvaner, aromatique et polyvalent.
Vin blanc de macération d’Alsace, bio et naturel, assemblage de six cuvées de macération de cépages blancs alsaciens. Surprenant, savoureux et complexe.
73,50€
Vin blanc sec bio et naturel du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat de Combe Bazin, intense, minéral et persistant.
Vin blanc sec bio et naturel de cépage chardonnay, issu du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat Combe Bazin, intense, minéral et persistant, vinifié et élevé en qvevri, jarre de terre cuite géorgienne.
57,00€
Vin rouge bio et naturel de cépage pinot noir issu du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat Sous roche, fruité, aromatique et dense.
Vin rouge bio et naturel issu de pinot noir du terroir bourguignon de Savigny-lès-Beaune, terroir Les Gollardes, tout en finesse et en concentration.
100,80€
Vin rouge bio et naturel de Bourgogne en appellation Volnay, cent pour cent pinot noir, droit et épicé.
Un magnifique vin rouge de gastronomie, équilibré et dense, bio et naturel, cent pour cent pinot noir, premier cru du climat des Lurets en appellation Volnay (Bourgogne).
Vin rouge bio et nature de Bourgogne, issu du terroir de Volnay et du climat Les Roncerets, tout en fruit rouges et en complexité. Vin de garde.
Vin rouge bio et naturel en appellation Bourgogne, assemblage de plusieurs parcelles, fruité et croquant.
Vin rouge bio et naturel en appellation Bourgogne, assemblage de plusieurs parcelles, fruité et croquant, élevé en qvevri (jarre géorgienne)
Vin blanc sec bio et nature de cépage chardonnay en appellation Bourgogne, tendu, ample et gras.
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cartoixà vermell, fruité et frais.
Vin rouge pétillant naturel catalan à base de cépage garrut, fruits noirs et gourmandise.
Vin blanc sec catalan issu d’une parcelle rare de cépage macabeu, puissant, minéral et fruité
Vin rouge catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, croquant et fruité.
Vin rouge catalan à base d’un assemblage de cépages autochtones, frais, fruité et léger.
23,75€
Vin rouge pétillant naturel catalan à base d’un riche assemblage de cépages autochtones, frais, fruité et long en bouche.
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone vinyater, parfumé et long en bouche.
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone xarel·lo, agréable et festif.
Vermouth rouge catalan, suave, ciselé et savoureux, aux notes de fruits noirs.
49,00€
Vin blanc sec sicilien du terroir de l’Etna, oriental et fruité.
Bière au marc de raisins de diverses variétés catalanes, entièrement fermentée sur levures indigènes.
Bière acidulée au pamplemousse et aux graines de coriandre.
Bière acidulée à la fleur d’hibiscus et à l’orange.
9,50€
Bière saison élevée en cuve d’inox, funky et amère.
8,00€
Bière de type blanche allemande (Witbier) à base de froment, fruitée et acidulée.
Bière brune dark sour aromatisée (fortement) au café et à l’orange avec une touche de vanille et de sel.
7,50€
Bière session légère de type grisette.
9,00€
Bière de type Berliner Weisse (blanche berlinoise) à base de malts d’orge et de froment.
Vin blanc nature pétillant naturel à base de cépages alsaciens, festif et sapide.
Vin blanc nature de macération du Rhône à base de roussanne et de viognier.
Vin blanc sec orange nature à base de viognier, de marsanne et de chasselas légèrement macéré.
Vin blanc sec nature italien, assemblage de trois cépages, aromatique et équilibré.
Vin blanc sec du Languedoc à base de muscat à petits grains et de viognier, équilibré et aromatique.
Vin blanc sec nature du Languedoc à base d’un assemblage de quatre cépages, expressif et frais.
Vin blanc nature de négoce à base de savagnin du Jura, élevé en qvevri, aromatique et épicé.
50,00€
Vin blanc sec de macération à base de cépage riesling, tendu et complexe.
Vin blanc sec nature à base de riesling d’Alsace, élégant et gourmand.
Vin blanc de macération bio et naturel de négoce, à base d’altesse et de chardonnay.
Vin blanc nature de macération, assemblage de cépages du Sud et de l’Est, harmonieux et aromatique.
Vin rosé naturel du terroir nantais, à base d’un assemblage de cinq cépages locaux.
Vin rosé nature en appellation Côtes-de-Provence, à base de grenache et de cinsault.
Vin rouge nature de la région de Gaillac à base de braucol, de duras et de syrah.
Vin rouge nature de cépage syrah en appellation Saint-Joseph, vinifié et élevé en contenant de terre cuite.
Vin rouge nature à base de syrah de la vallée du Rhône.
Vin rouge d’amis complexe et ensoleillé, issu de plusieurs terroirs du Sud, tous argilo-calcaires.
Vin rouge nature italien de cépage sangiovese, frais et facile à boire.
Vin rouge nature italien à base de sangiovese, dense et corsé.
Vin rouge nature italien à base de sangiovese, corsé et fruité.
Vin rouge nature du Languedoc à base de cabernet sauvignon et de merlot, gourmand et soyeux.
Vin rouge nature du Languedoc à base de syrah et de grenache, droit et corsé.
Vin rouge élégant et gourmand.
Vin rouge nature du Sud, frais et léger, à base de grenache.
Vin rouge nature du golfe de Saint-Tropez, de vendanges tardives, dense et structuré.
15,70€
Vin rouge nature de Gaillac à base de syrah, avec une belle matière et du caractère.
65,00€
Absinthe artisanale biologique à base d’un bouquet de sept plantes distillées, fraîche et aromatique.
Rhum ambré de la Guadeloupe, affiné dix-huit mois en fûts de cognac.
Rhum vieux de la Guadeloupe pur canne à sucre rouge, assemblage de plusieurs millésimes et élevé en fûts de chêne français.
Rhum vieux, assemblage de très vieux rhums agricoles élevés en fûts de cognac et en chêne neuf.
Punch coco, assemblage de rhum Longueteau 50, de vanille et de noix de coco fraîche.
Punch planteur à base de rhum Longueteau 50° et de fruits tropicaux cultivés à la propriété.
Punch shrubb, liqueur à base de rhum et d’une macération d’écorces d’orange et d’aromates.
36,00€
Pastis biologique fabriqué en Bretagne, distillation d’anis, de fenouil, de badiane et de huit autres plantes.
Vodka aromatisée à l’herbe de bison (Hierochloe odorata) cultivée dans le jardin de la distillerie.
Gin bio en cuvée exclusive Culinaries, fabriqué par la Distillerie du Viaduc (Paris), aromatique et frais.
93,00€
Vin rouge d’Andalousie bio et nature à base de syrah d’altitude, longuement mûri, aux notes de cuir, de terre et de fruits noirs.
Vin blanc sec bio et nature du terroir de Jurançon, élevé en jarres de terre cuite, minéral et aromatique.
38,20€
Vin blanc sec bio et nature du terroir de Jurançon, taillé pour toutes les occasions et commodément conditionné en bouteille d’un litre pour les belles tablées.
Vin orange (blanc de macération) bio et nature du terroir de Jurançon à base de petit manseng, puissant et souple.
133,00€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna à base de nerello mascalese, issu d’une seule parcelle, riche et minéral.
111,90€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna, assemblage de plusieurs parcelles, à base de nerello mascalese, classique et fruité.
Vin blanc sec de Sicile, assemblage de plusieurs parcelles sur les pentes de l’Etna, frais et concentré.
Vin rosé italien, biologique et naturel, à base de sangiovese et de montepulciano, frais et intense.
19,10€
Vin rouge de Gaillac bio et naturel à base de syrah, avec une belle matière et du caractère.
Vin rosé pétillant bio et naturel de la région de Gaillac, à base de cabernet sauvignon, frais, ample et distingué.
Un rouge de Bourgogne aromatique, souple, fluide : un superbe pommard.
Un volnay rouge de Bourgogne, bio et naturel, tout en fruit et en notes de sous-bois. Un robuste vin de garde.
Vin blanc sec bio et nature du Jura à base de chardonnay, fruité et minéral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
Vin blanc de macération bio et naturel à base de muscats du Languedoc, vinifiés dans le Jura, opulent et fruité.
Vin blanc sec du Jura, bio et naturel, à base de savagnin macéré deux mois. Droit, fruité et épicé.
Vin blanc sec du Jura bio et nature issu d’une macération de chardonnay, acidulé et minéral.
Vin rouge du Jura à base de gamay du Beaujolais, bio et nature, frais et glouglou.
40,30€
Vin blanc sec bio et nature vinifié en Jura à partir de raisins vendangés en Vaucluse (vermentino, roussanne, marsanne), fruité et minéral.
Vin rouge bio et nature issu de carignan et de grenache du Vaucluse vinifiés en Jura.
Cidre fermier bio et naturel du pays d’Auge, rond, frais et fruité.
Vin rouge bio et naturel à base de pur grenache, frais, tout en fruits rouges, vendangé dans le Vaucluse.
Cent pour cent cinsault, un rosé de négoce tendre et distingué, bio et naturel.
Vin blanc effervescent de négoce, bio et naturel, à base de gewurztraminer d’Alsace.
Vin blanc effervescent de négoce, bio et naturel, à base de muscat.
72,80€
Vin rouge bourguignon de Beaune bio et naturel, vieilli en qvevri (jarre enterrée).
58,00€
Vin rouge bourguignon de Mercurey, bio et naturel, ample, fruité et torréfié.
Vin rouge bourguignon de Morey-Saint-Denis, bio et nature, dense, fruité et élégant.
Un premier cru rouge de Bourgogne gourmand, fin et de longue garde.
Vin rouge des Coteaux du Loir à base de pineau d’Aunis, fruité et persistant.
Vin blanc de macération méridional, bio et naturel, à base de muscat d’Alexandrie en monocépage ou en cépage majoritaire. Frais, parfumé, sapide, exotique.
90,10€
Vin blanc italien bio et nature à base de procanico et de malvasia, issu de sols volcaniques, élégant et minéral.
81,90€
Vin moelleux de muscat à petit grain du Minervois, bio et nature, doux et persistant.
Vin de liqueur muté à base de muscat à petit grain du Minervois, bio et naturel, complexe et onctueux.
Vin rouge en appellation Chiroubles (Beaujolais), à base de gamay.
Vin rouge de gamay du Beaujolais en appellation Morgon (Beaujolais), fruité et juteux.
Vin blanc sec du Beaujolais, bio et nature, frais et complexe.
Beaujolais-villages rouge bio et nature, fruité et d’une incroyable vitalité.
Vin blanc rosé pétillant naturel catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, frais et minéral.
35,00€
Coup de cœur du duo Polo & Pan, ce blanc sec composé de muscat à petits grains transmet l’expression minérale des roches présentes sur l’île de Samos, en Grèce. Les artistes sont conquis par ses arômes : un partenariat avec Culinaries est né !
Ce poiré d’Auvergne macéré avec du vin oxydatif, entièrement naturel, est plus qu’un poiré : un vin de fruit élégant, complexe et acidulé.
Beaucoup de fruit et de vivacité pour ce vin rosé foncé, ou rouge clair, à base de gamay et de xarel·lo catalan, qui brillera à l’apéritif ou à table.
Un rosé plein de fraîcheur et de vivacité, avec une acidité végétale tonifiante qui réveille un mort. Pour toutes occasions.
Un blanc à la belle acidité, parfumé et distingué, issu de deux cépages nobles (riesling et terret bourret), à boire bien frais.
37,20€
Léger et gouleyant, ce rouge de gamay d’Auvergne et du Beaujolais est frais, souple et fruité. Un délicieux vin d’apéritif et de bonne compagnie.