YARD Festival #2 : 27 octobre à Paris – 25+ vignerons et 100+ millésimes à découvrir – Billetterie ouverte !

Langue

Comment ça marche ?

Comment ça marche ?

Découvrez l’intégralité de nos vins disponibles — tous vivants, naturels et sans intrant — ainsi que nos spiritueux, nos cidres et certaines bières. Pour en savoir plus sur notre concept vins et nos valeurs, cliquez ici.

Tous nos vins sont stockés dans un entrepôt à température contrôlée, spécialisé dans le vin et les spiritueux. La livraison est assurée par Chrono Viti et vous parvient à domicile. Vous pouvez acheter les vins, les spiritueux, les cidres et les bières de la cave dans le même colis, et vous pouvez aussi panacher en une commande tous les vignerons de notre cave.

Nous vous proposons aussi des coffrets et des assortiments, deux formules à ne pas confondre : le coffret rassemble plusieurs bouteilles dans un emballage dédié portant le logo Culinaries, tandis que l’assortiment rassemble plusieurs bouteilles qui vous parviennent dans un carton, comme les autres vins et spiritueux.

Conditions tarifaires

Elles varient selon les zones géographiques. Les frais de port sont de 16,50 € pour la France métropolitaine, de 25 € pour l’Europe proche, de 120 € pour le reste du monde et les DOM-TOM.

Certains pays appliquent des frais de douane obligatoires à l’entrée de produits sur leur territoire. Ces frais sont à la charge du client.

Délais de livraison

Ils sont généralement de 2 à 3 jours ouvrés en France et en Europe proche. Pour le reste du monde, y compris les DOM-TOM et à l’exception des pays sous embargo, les délais sont variables.

Suivi de livraison

Au moment de la commande, vous recevez un e-mail et un SMS avec un numéro de suivi qui vous renvoie au site de Chronopost. Si vous êtes absent lors de la livraison, vous pouvez demander une nouvelle livraison ou un dépôt en point-relais.

En cas de réclamation (colis endommagé, etc.)

Consultez notre notre service après-vente, par mail à contact@culinaries.fr ou par téléphone au +33 1 76 44 02 59.

Que faire à la réception de vos vins ?

  • N’ouvrez pas vos bouteilles immédiatement après réception. Laissez-les reposer au moins une semaine, en cave si possible.
  • Conservez vos bouteilles entre 14°C et 18°C, de préférence couchées. Nous vous conseillons de servir vos rouges autour de 17°C, vos blancs à 12°C et vos bulles à 9°C.
  • Une légère effervescence à l’ouverture ? Un jus un peu trop fermé ? De la réduction, une odeur « de ferme » ? Carafez votre cuvée quelques minutes, la plupart du temps, l’aération permettra au vin de s’épanouir !
  • Invitez vos meilleurs acolytes, ajoutez à cela de quoi vous remplir la panse, et dégustez !

A DÉCOUVRIR

YARD - Mont-Louis
YARD - Champs-Elysées
YARD - L'épicerie
YARD - Lyon
Little YARD
P’tit Yard

BESOIN D’UN CONSEIL ?

Appelez-nous au :
+33 1 76 44 02 59
ou par email :
contact@culinaries.fr

UN SOUCIS ? 
BESOIN D'UN CONSEIL ?

Appelez-nous au
+33 1 76 44 02 59
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération.
Taux d'alcool max: 60°

INSCRIPTION NEWSLETTER

Offre de bienvenue : 10% de remise sur votre commande
Logo thin left
© 2024 Culinaries. All Rights Reserved
usercartmagnifierchevron-down
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram