32,00€ 25,60€
Vin Blanc sec bio et nature du terroir de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal,...
Vin rouge d’assemblage biologique et nature issu du terroir de Cahors et de différentes cuvées.
18,50€ 16,65€
Vin rouge biologique et nature de Cahors, 100 % malbec, cuvée parcellaire réalisée par Danis Bessières de Danis dans...
29,00€ 23,20€
Vin Blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivi...
29,00€ 23,20€
Octave Blanc 2019 Sous le Végétal Octave parce qu’okto (huit), huit terrasses de quatre terroirs.
Vin rouge nouveau de Cahors bio et nature, 100 % malbec, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne.
130,00€ 110,50€
Vin blanc sec oxydatif (vin de voile) réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à partir de raisins de roussanne issus d...
Vin rouge sicilien bio et naturel des pentes de l’Etna, IGP Terre Siciliane, assemblage de plusieurs parcelles, à bas...
32,00€ 25,60€
Hüpnos Blanc 2018 Sous le Végétal Hüpnos (« le sommeil » en grec) doit son nom aux pentes du volcan endormi sur le...
47,00€ 42,30€
Ketsa Blanc 2015 Domaine Fond Cyprès Vin naturel sans sulfites ajoutés.
16,50€ 14,85€
Vin rouge bio et nature de Cahors, 100 % colombard, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne.
Notre sélection est entièrement naturelle, qu’il s’agisse de vins blancs, rouges, rosés, oranges, effervescents ou légers à boire rapidement ou de vins de garde plus structurés. Le principe du « nature » (appelé aussi vin naturel) est simple : du raisin et rien d’autre. Viticulture biologique, voire biodynamique, et doses minimes de sulfites lors de la mise en bouteille.
Vous souhaitez vous faire accompagner pour constituer la cave qui vous correspond ?
Nos experts en vin naturel sont à votre disposition pour des conseils personnalisés adaptés à vos besoins et vos envies de découvertes
Tous nos vins sont disponibles à des tarifs professionnels !
Plus de 1 000 références de vin naturel en cave et près de 80 vignerons de France, d’Italie, d’Espagne, de Grèce, travaillant tous en bio, en biodynamie ou en viticulture traditionnelle, dans le plus grand respect du sol et de la vigne…