25,00€
Vin rosé bio et naturel de l’île de Samos (Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal et en exclusiv...
85,00€
Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju au format ...
29,00€
Un muscat minéral et complexe, équilibré par la tension du schiste et la fraîcheur du quartz.
265,00€
Chenin blanc intense et minéral, reflet de son terroir de silex.
78,00€
Un champagne sans soufre d’une grande précision, à la bulle fine et aux arômes de fruits secs, d’agrumes et de br...
435,00€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelis...
19,00€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages.
34,00€
Vin blanc effervescent de négoce, bio et naturel, à base de gewurztraminer d’Alsace.
130,00€
Vin blanc sec oxydatif (vin de voile) réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à partir de raisins de roussanne issus d...
36,00€
Une liqueur artisanale auvergnate, fraîche et élégante, où l’amertume naturelle de la gentiane s’harmonise avec ...
26,50€
"Je t’aime moi non plus" 2024 est un Pet Nat' (pétillant naturel) rosé signé La Tribu Alonso.
33,50€
Vin blanc sec bio et naturel de la vallée de la Loire, à base de chenin, intense et minéral.
Notre sélection est entièrement naturelle, qu'il s'agisse de vins blancs, rouges, rosés, oranges, effervescents ou légers à boire rapidement ou de vins de garde plus structurés. Le principe du « nature » (appelé aussi vin naturel) est simple : du raisin et rien d’autre. Viticulture biologique, voire biodynamique, et doses minimes de sulfites lors de la mise en bouteille.
Vous souhaitez vous faire accompagner pour constituer la cave qui vous correspond ?
Nos experts en vin naturel sont à votre disposition pour des conseils personnalisés adaptés à vos besoins et vos envies de découvertes
Tous nos vins sont disponibles à des tarifs professionnels !
Plus de 1 000 références de vin naturel en cave et près de 80 vignerons de France, d'Italie, d'Espagne, de Grèce, travaillant tous en bio, en biodynamie ou en viticulture traditionnelle, dans le plus grand respect du sol et de la vigne…