14,50€ 12,33€
Exclusivité Culinaries réalisée par Nicolas Chemarin 100% Gamay, vin rouge d’Auvergne d’appellation Beaujolais Vi...
32,00€ 25,60€
Auguste Rouge 2018 Sous le Végétal Auguste, c’est l’empereur romain, et c’est aussi le cépage.
29,00€ 23,20€
Octave Blanc 2019 Sous le Végétal Octave parce qu’okto (huit), huit terrasses de quatre terroirs.
29,00€ 23,20€
Vin Blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivi...
15,00€ 13,50€
Vin rouge bio et naturel à base d’un assemblage de cépages languedociens, vinifié sans intrant, fruité et velouté...
45,50€ 40,95€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif, élevé en amphore.
16,80€ 14,28€
Éveil 2023 du Domaine Einhart est un vin blanc alsacien bio, aromatique et frais, issu d'Auxerrois, de Riesling et de G...
32,00€ 25,60€
Hüpnos Blanc 2018 Sous le Végétal Hüpnos (« le sommeil » en grec) doit son nom aux pentes du volcan endormi sur le...
Vin rouge nouveau de Cahors bio et nature, 100 % malbec, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne.
32,00€ 25,60€
Vin Blanc sec bio et nature du terroir de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal,...
14,40€ 11,52€
Vin rouge de Bordeaux (Entre-Deux-Mers) réalisé en biocontrôle et vinifié par levures indigènes, sans ajout de sulf...
Notre sélection est entièrement naturelle, qu’il s’agisse de vins blancs, rouges, rosés, oranges, effervescents ou légers à boire rapidement ou de vins de garde plus structurés. Le principe du « nature » (appelé aussi vin naturel) est simple : du raisin et rien d’autre. Viticulture biologique, voire biodynamique, et doses minimes de sulfites lors de la mise en bouteille.
Vous souhaitez vous faire accompagner pour constituer la cave qui vous correspond ?
Nos experts en vin naturel sont à votre disposition pour des conseils personnalisés adaptés à vos besoins et vos envies de découvertes
Tous nos vins sont disponibles à des tarifs professionnels !
Plus de 1 000 références de vin naturel en cave et près de 80 vignerons de France, d’Italie, d’Espagne, de Grèce, travaillant tous en bio, en biodynamie ou en viticulture traditionnelle, dans le plus grand respect du sol et de la vigne…