29,00€
Octave Blanc 2019 Sous le Végétal Octave parce qu’okto (huit), huit terrasses de quatre terroirs.
130,00€
Vin blanc sec oxydatif (vin de voile) réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à partir de raisins de roussanne issus d...
25,00€
Vin rosé bio et naturel de l’île de Samos (Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal et en exclusiv...
A La Natural Rouge 2017, Cuvée exclusive de Culinaries Patrick Bouju Il s’agit d’un assemblage : 80% gamay du Beauj...
15,00€
Vin rosé naturel du terroir nantais, à base d’un assemblage de cinq cépages locaux.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne et de merlot des Côtes-de-Blaye, bio et nature, vinifié sans in...
32,00€
Hüpnos Blanc 2018 Sous le Végétal Hüpnos (« le sommeil » en grec) doit son nom aux pentes du volcan endormi sur le...
Vin blanc sec et frais de l’île de Samos à base de muscat à petits grains
29,00€
Vin Blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivi...
25,00€
Vin rosé bio et nature en appellation Côtes-de-Provence, originaire du golfe de Saint-Tropez, à base de grenache et d...
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument co...
32,00€
Auguste Rouge 2018 Sous le Végétal Auguste, c’est l’empereur romain, et c’est aussi le cépage.
Notre sélection est entièrement nature, qu’il s’agisse de blancs, rouges, rosés, oranges, effervescents ou de vins légers à boire vite ou de vins de garde plus structurés. Le principe du “nature” (également appelé vin naturel) est simple: du raisin et rien d’autre. Une viticulture biologique, voire biodynamique et des doses minimes de sulfites lors de la mise en bouteilles.
Vous souhaitez vous faire accompagner pour constituer la cave qui vous correspond ?
Nos experts en vin naturel sont à votre disposition pour des conseils personnalisés adaptés à vos besoins et vos envies de découvertes
Tous nos vins sont disponibles à des tarifs professionnels !
Plus de 1 000 références de vin naturel en cave et près de 80 vignerons de France, d’Italie, d’Espagne, de Grèce, travaillant tous en bio, en biodynamie ou en viticulture traditionnelle, dans le plus grand respect du sol et de la vigne…