53,00€
Gin bio en cuvée exclusive Culinaries, fabriqué par la Distillerie du Viaduc (Paris), aromatique et frais.
A La Natural Rouge 2017, Cuvée exclusive de Culinaries Patrick Bouju Il s’agit d’un assemblage : 80% gamay du Beauj...
15,00€
Vin rouge bio et naturel à base d’un assemblage de cépages languedociens, vinifié sans intrant, fruité et velouté...
41,35€
Vin rouge sicilien bio et naturel des pentes de l’Etna, IGP Terre Siciliane, assemblage de plusieurs parcelles, à bas...
45,00€
Ketsa Blanc 2015 Domaine Fond Cyprès Vin naturel sans sulfites ajoutés.
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument co...
15,00€
Vin rosé naturel du terroir nantais, à base d’un assemblage de cinq cépages locaux.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne et de merlot des Côtes-de-Blaye, bio et nature, vinifié sans in...
29,00€
Octave Blanc 2019 Sous le Végétal Octave parce qu’okto (huit), huit terrasses de quatre terroirs.
48,00€
Cloé Rosé 2017 Abbazia San Giorgio Cloé est un Nerello Mascalese issu du domaine sicilien Abbazia San Giorgio, dispos...
Vin blanc sec et frais de l’île de Samos à base de muscat à petits grains
16,80€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument co...
Notre sélection est entièrement nature, qu’il s’agisse de blancs, rouges, rosés, oranges, effervescents ou de vins légers à boire vite ou de vins de garde plus structurés. Le principe du “nature” (également appelé vin naturel) est simple: du raisin et rien d’autre. Une viticulture biologique, voire biodynamique et des doses minimes de sulfites lors de la mise en bouteilles.
Vous souhaitez vous faire accompagner pour constituer la cave qui vous correspond ?
Nos experts en vin naturel sont à votre disposition pour des conseils personnalisés adaptés à vos besoins et vos envies de découvertes
Tous nos vins sont disponibles à des tarifs professionnels !
Plus de 1 000 références de vin naturel en cave et près de 80 vignerons de France, d’Italie, d’Espagne, de Grèce, travaillant tous en bio, en biodynamie ou en viticulture traditionnelle, dans le plus grand respect du sol et de la vigne…