14,50€
Exclusivité Culinaries réalisée par Nicolas Chemarin 100% Gamay, vin rouge d’Auvergne d’appellation Beaujolais Vi...
32,00€
Vin rouge du terroir grec de l’île de Samos, bio et naturel, réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (excl...
Vin rouge biologique et nature de Cahors, 100 % malbec, cuvée parcellaire réalisée par Danis Bessières de Danis dans...
Vin rouge nouveau de Cahors bio et nature, 100 % malbec, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne.
45,50€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif, élevé en amphore.
32,00€
Auguste Rouge 2018 Sous le Végétal Auguste, c’est l’empereur romain, et c’est aussi le cépage.
20,00€
Vin blanc sec de macération bio et nature d’Alsace réalisé par le domaine Einhart à base de muscat.
18,30€
Vin blanc sec de macération alsacien à base de riesling, bio et naturel, fin et distingué, évoquant les agrumes et l...
16,80€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument co...
29,00€
Octave Blanc 2019 Sous le Végétal Octave parce qu’okto (huit), huit terrasses de quatre terroirs.
45,00€
Ketsa Blanc 2015 Domaine Fond Cyprès Vin naturel sans sulfites ajoutés.
32,00€
Vin Blanc sec bio et nature du terroir de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal,...
Notre sélection est entièrement nature, qu’il s’agisse de blancs, rouges, rosés, oranges, effervescents ou de vins légers à boire vite ou de vins de garde plus structurés. Le principe du “nature” (également appelé vin naturel) est simple: du raisin et rien d’autre. Une viticulture biologique, voire biodynamique et des doses minimes de sulfites lors de la mise en bouteilles.
Vous souhaitez vous faire accompagner pour constituer la cave qui vous correspond ?
Nos experts en vin naturel sont à votre disposition pour des conseils personnalisés adaptés à vos besoins et vos envies de découvertes
Tous nos vins sont disponibles à des tarifs professionnels !
Plus de 1 000 références de vin naturel en cave et près de 80 vignerons de France, d’Italie, d’Espagne, de Grèce, travaillant tous en bio, en biodynamie ou en viticulture traditionnelle, dans le plus grand respect du sol et de la vigne…