Dégustation : summer vibes, summer wines !

YARD Paris 11ème

6 rue de Mont-Louis, 75011 Paris

Le 29 June 2025 à 17:00 jusqu'à 18:30


L'été est là ! C'est l'heure de sortir les cuvées qui vont bien, et bonus, de les déguster en terrasse : les sommeliers de la cave du YARD Paris 11ème s'attèlent à vous présenter les vins qui feront votre été 2025, à l'occasion de leur traditionnelle dégustation du dimanche après-midi !

La cave et le restaurant YARD Paris 11ème, c'est un acteur emblématique du vin naturel à Paris ! Tous les dimanches après-midi, les sommeliers proposent une dégustation 100% vin naturel, sur une thématique différente chaque semaine.

🍷 Convivialité, dégustation, partage : les sunday tasting du YARD Paris, c'est 1h30 de découverte, attablés en petit groupe au comptoir du bar ou en terrasse. Enzo, le sommelier en chef choisit chaque semaine 4 à 5 cuvées qui collent parfaitement au thème de la semaine. En plus de vous les faire goûter, il vous les explique : comment sont-elles faites ? Quels sont les marqueurs des terroirs viticoles ? Quelles sont les histoires et méthodes des vignerons qui ont créé ces précieux jus ? Le tout, en français et/ou en anglais, selon les participants !

🍇 L'été est là, les terrasses se remplissent : il est grand temps d'élire les cuvées qui couleront à grands flots cet été ! Plutôt les bulles du château Frédignac de la côte-de-Blaye dans le bordelais ? Plutôt les blancs plein de minéralité de Patrick Bouju, made in Greece sur l'île de Samos ? Les glouglous rouges du Fond Cyprès, domaine emblématique du Languedoc ? Ou peut être les cépages autochtones des papes du vin nature Partida Creus ? Enzo remplit vos verres, à vous de choisir !

On prévoit de quoi grignoter aussi : le chef vous sert 2 petites portions de plats au menu en ce moment au YARD Paris, au bon moment, avec les bonnes cuvées pour des accords met-vins réussis !

Les vins viennent à 100% de chez nous.. Culinaries ! Quelle fierté ! Vous pouvez les retrouver en ligne sur notre site internet !

30€ / personne : pensez à réserver vos places à l'avance, elles partent comme des petits pains

Des évènements et dégustations toute l'année